Sangue misto Serbo-Piemontese laureata in Scienze Diplomatiche ed Internazionali, Wine Educator, Donna del Vino (del Piemonte), curiosa della Vita e dell’Enogastronomia
La passione per Bacco arriva dai genitori buon gustai infatti sin dalla prima infanzia ricorda più osterie che parchi gioco!
Approfondita la curiosità del vino diplomandosi presso Fisar Milano, dopo l’evento pandemico decide di proseguire a studiare conseguendo la certificazione inglese WSET livello 2, livello 3 ed è in corsa per il Diploma a Londra.
Wine Specialist a Milano, Wine Ambassador in Chianti per una Tenuta storica è ora WSET Wine Educator, svolge servizi di degustazione e consulenza per diverse aziende e wineries.
Jèlena ha un sorriso contagioso, intrattiene, diverte e racconta generosamente il vino e le sue storie…
Bolle di Primavera
Uvaggio:
Uvaggio:
Durata: 00:00:00
Costo: 55,00 €
Festeggiamo l’arrivo della primavera con una serata enogastronomica
molto particolare. in cui assaggeremo tre interessanti metodi classici. tra
cui uno di Pelaverga. vitigno autoctono piemontese caratteristico di
Verduno. e uno spumante dolce dei Colli Euganei.
La serata sarà gestita dalla brava Wine educator Jèlena Peraldo e la cena sarà preparata dalle sapienti mani dello Chef Giovanni Ruggieri del Ristorante L’orto in cucina.
Serata da non perdere!