telefona
contattaci
contattaci
contattaci
seguici su instagram
seguici su YouTube
DOCENTI
Invernizzi Guido
Novarese di nascita, laureato in medicina e specializzato in chirurgia generale, esercita presso l’Azienda Ospedaliera Universitaria Maggiore della Carità di Novara. Sommelier dal 2001 è divenuto negli anni un punto di riferimento, conquistando la fiducia di viticultori nazionali e internazionali. Noto ed apprezzato relatore e commissario per le sessioni di esame AIS, ha conseguito innumerevoli abilitazioni per l’insegnamento a lezioni di tutti i livelli, spaziando dalla tecnica della degustazione all’abbinamento vino-cibo. Secondo lui lo Champagne è come i Beatles nella musica: irraggiungibile.

Degustar pizza e bollicine

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 42,00 €

Cena didattica con degustazione di Pizze Gourmet e Bollicine

Maison Vranken Pommery Demoiselle

Uvaggio: Maison Vranken Pommery Demoiselle

Uvaggio: Chardonnay 80%, Pinot Nero 20%

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:11:03

Costo: 8,00 €

Preview VideoClass 7

Planeta Carricante Metodo Classico Extra Brut

Uvaggio: Planeta Carricante Metodo Classico Extra Brut

Uvaggio: Carricante 100%

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:12:21

Costo: 8,00 €

Preview VideoClass 6

Vernaccia Serrapetrona

Uvaggio: Vernaccia Serrapetrona

Uvaggio: Vernaccia Nera 100%

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:10:43

Costo: 8,00 €

Preview VideoClass 8

Scacciadiavoli Sagrantino

Uvaggio: Scacciadiavoli Sagrantino

Uvaggio: Chardonnay, Sagrantino

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:08:41

Costo: 8,00 €

Preview VideoClass 5

Bollicine Campane
venerdì 7 maggio ore 19:30

Uvaggio: Blanquette De Limoux

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 01:00:00

Costo: 49,00 €

Le MasterClass Live Di Bolla In Bolla sono delle degustazioni tenute da Sommelier di alto profilo in diretta streaming, che prevedono l’invio a casa tua, in tempo utile per la partecipazione alla Live, dei vini presentati nella MasterClass.
Il costo di partecipazione comprende infatti sia l’accesso alla diretta streaming, sia una bottiglia per ogni tipo di vino presentato con inclusi i costi di spedizione.
Le MasterClass Live avranno una durata indicativa di un’ora e ti permetteranno di porre le tue domande al Sommelier attraverso la chat dedicata.
Dopo l’acquisto ti verranno inviati i vini all’indirizzo che ha indicato in fase di registrazione e riceverai una mail con il link per la partecipazione alla diretta.

Bollicine Campane

Uvaggio: Brut Asprinio spumante Vestini Campagnano

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 01:00:00

Costo: 20,00 €

Degustar pizza e bollicine

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 45,00 €

Cena didattica con degustazione di Pizze Gourmet e Bollicine

Enjoy British night!

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 70,00 €

Un’eccezionale cena didattica dedicata alla degustazione di una selezione di spumanti inglesi. abbinata ad un menù a base di piatti tipici anglosassoni. Saremo sapientemente guidati come sempre dal nostro Sommelier Guido Invernizzi e gusteremo i deliziosi piatti preparati dallo Chef Gianpiero Cravero. Don’t miss British Night!

Bollicine Regionali: Emilia Romagna

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 50,00 €

Viaggiamo nel buon gusto italiano con questa imperdibile cena didattica!
La degustazione sarà dedicata a una esclusiva selezione di bollicine dell’Emilia Romagna. abbinata a uno speciale menù a base di piatti tipici di questa meravigliosa regione. La serata sarà guidata dal nostro Sommelier Guido Invernizzi e la cena sarà preparata dalla “Trattoria Contemporanea” di Robecco sul Naviglio. Una serata davvero eccezionale. da non perdere!

La degustazione sarà dedicata a una esclusiva selezione di bollicine dell’Emilia Romagna. abbinata a uno speciale menù a base di piatti tipici di questa meravigliosa regione. La serata sarà guidata dal nostro Sommelier Guido Invernizzi e la cena sarà preparata dalla “Trattoria Contemporanea” di Robecco sul Naviglio. Una serata davvero eccezionale. da non perdere!

La degustazione sarà dedicata a una esclusiva selezione di bollicine dell’Emilia Romagna. abbinata a uno speciale menù a base di piatti tipici di questa meravigliosa regione. La serata sarà guidata dal nostro Sommelier Guido Invernizzi e la cena sarà preparata dalla “Trattoria Contemporanea” di Robecco sul Naviglio. Una serata davvero eccezionale. da non perdere!

Una notte in Blanc de Blancs

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 60,00 €

Una nuova e imperdibile cena didattica organizzata da Di Bolla In Bolla. questa volta dedicata ad una esclusiva selezione di spumanti Blanc de Blancs. la degustazione dei vini sarà abbinata ad una appetitosa cena di alto livello. La serata sarà guidata dal nostro Sommelier Guido Invernizzi. mentre i piatti saranno preparati dallo Chef Giovanni Ruggieri del ristorante l’Orto in Cucina. Serata da non perdere!

AperiTime: è tempo di bollicine!

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 02:00:00

Costo: 25,00 €

Un nuovo appuntamento di Di Bolla In Bolla: un piacevole
aperitivo a base di Champagne!

aperitivo a base di Champagne!

Il tempo dei Balcani

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 60,00 €

È arrivato il tempo dei Balcani. 

Di Bolla in Bolla organizza una serata imperdibile dedicata ad una degustazione delle bollicine e dei piatti di questo affascinante territorio. La serata sarà guidata come sempre dal nostro Sommelier Guido Invernizzi e la cena sarà preparata dalla “Trattoria Contemporanea” di Robecco sul Naviglio. 

 

Una serata da non perdere!

Le bolle di Montagna

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 65,00 €

Di Bolla in Bolla organizza una nuova interessante cena didattica dedicata a dei vini particolari. tutti provenienti da oltre i mille metri. 

 

Una selezione di bollicine di montagna guidata come sempre dal nostro Sommelier Guido Invernizzi ed accompagnata da una gustosissima cena preparata dallo Chef Giovanni Ruggieri del Ristorante l’Orto in Cucina. 

 

Non mancate!

Austria e Germania: stasera si parla Tedesco

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 60,00 €

Wir sprechen deutsch: bolle al sapore di Germania! 

Di Bolla in Bolla vi aspetta per una nuova imperdibile cena didattica a base di bollicine tedesche. con una selezione unica guidata dal nostro Sommelier Guido

Invernizzi. 

Ad accompagnare i vini. gli speciali piatti preparati dallo Chef

MAGGIO Giovanni Ruggieri del Ristorante l’Orto in Cucina. 

Vi aspettiamo!

La Campania da scoprire

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 65,00 €

Viaggiamo nel buon gusto italiano con questa imperdibile cena didattica!

 

La degustazione sarà dedicata a una esclusiva selezione di vini della Campania. abbinata a uno speciale menù a base di piatti tipici di questa meravigliosa regione. 

 

La serata sarà guidata dal nostro Sommelier Guido Invernizzi e la cena sarà preparata dallo chef Giovanni Ruggieri del ristorante l'Orto in cucina.

 

Una serata davvero eccezionale. da non perdere!

Bolle di birra

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 50,00 €

Di Bolla in Bolla vi invita ad una bellissima cena didattica. dedicata al

mondo della Birra. 

 

La degustazione. come sempre. sarà guidata dal nostro

Sommelier Guido Invernizzi ed accompagnata da una gustosissima cena

preparata dallo Chef Giovanni Ruggieri del Ristorante l’Orto in Cucina.

 

Vi aspettiamo!

Lo Champagne va Allafonte

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 68,00 €

È tempo di Champagne! 

 

Di Bolla in Bolla propone una nuova e affascinante cena didattica 

dedicata a tre eccezionali Champagne e ad un’ottima Blanquette de Limoux!

 

La degustazione si svolgerà nella bella location del Cafè&Bistrot Allafonte

e sarà abbinata ad una gustosa cena preparata con i prodotti di alta qualità

dei soci Allafonte.

 

La serata sarà come sempre guidata dal nostro

sommelier Guido Invernizzi.

 

Assolutamente da non perdere!

La cena dei Cremant

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 65,00 €

Una nuova interessantissima cena didattica organizzata da Di Bolla In Bolla dedicata questa volta alla degustazione di una selezione di prestigiosi Crémant. 

La serata sarà guidata come sempre dal nostro Sommelier Guido Invernizzi e accompagnata da una gustosissima cena preparata dallo Chef Giovanni Ruggeri. 

Non mancate!

La Calabria da scoprire

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 60,00 €

Una regione italiana piena di meraviglie da scoprire. tra cui i suoi vini ed i suoi piatti! Di Bolla In Bolla propone una cena didattica tutta dedicata alla Calabria. La serata sarà guidata come sempre dal nostro Sommelier Guido Invernizzi mentre la cena sarà preparata. con la solita maestria. dalla “Trattoria Contemporanea” di Robecco sul Naviglio.

Un’altra serata unica da non perdere!

Pinsami: la Pinsa e i vini laziali

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 50,00 €

Arriva una serata davvero impedibile. 

dedicata ad una specialità gastronomica romana: la Pinsa. 

abbinata ad una speciale selezione di vini del Lazio. 

Gusta con noi questa prelibatezza. croccante fuori e morbida dentro. 

in una serie di proposte preparate dallo Chef Pietro Mandara e degusta.

con la guida del nostro Sommelier Guido Invernizzi. 

i vini che abbiamo appositamente abbinato.

 

Una serata di gusto e di sapori tutta da sperimentare. 

nella bella location Allafonte Cafè & Bistrò.

Sua eccellenza la bolla italiana

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 70,00 €

Di Bolla In Bolla propone una nuova cena didattica imperdibile! 

 

Quattro Bollicine italiane di eccellenza da degustare con la guida sapiente del nostro Sommelier Guido Invernizzi. Ogni vino sarà abbinato ad un piatto straordinario dello Chef Giovanni Ruggieri.

 

Ti aspettiamo!

L'Adriatico fa le bolle

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 65,00 €

Arrivano le Bollicine dell’Adriatico! 

 

Un’interessantissima cena didattica dedicata a vini che arrivano da territori affacciati su questo bel mare. 

Un viaggio enogastronomico guidato come sempre dal nostro Sommelier Guido Invernizzi. accompagnato dai gustosi piatti preparati dalla “Trattoria Contemporanea” di Robecco sul Naviglio. 

 

Una serata imperdibile!

La cena dei bolliti

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 65,00 €

È arrivato l’autunno! 

Per affrontarlo nel migliore dei modi Di Bolla in Bolla

organizza una gustosissima cena didattica dedicata ai bolliti e ai piatti di

stagione. abbinati a interessantissime bollicine metodo classico e ad un

rosso molto particolare! 

Una nuova imperdibile esperienza guidata come sempre dal Sommelier Guido Invernizzi e cucinata dallo Chef Giovanni Ruggieri del Ristorante de L’Orto in Cucina.

E' arrivato l'autunno

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 65,00 €

È arrivato l’autunno con i suoi colori e i suoi sapori! 

 

Qual è il modo migliore per celebrarlo? 

Una bellissima cena enogastronomica di Di Bolla In Bolla. 

con una degustazione di vini selezionati e di uno champagne. 

guidata dal nostro Sommelier Guido Invernizzi.

 

Naturalmente ad ogni vino sarà abbinato un gustoso piatto di stagione. preparato con maestria dalla “Trattoria Contemporanea” di Robecco sul Naviglio. 

 

Serata come sempre imperdibile!

Vive la France à Mandel

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 70,00 €

E alla fine è arrivato il Natale! 

Per festeggiarlo tutti insieme Di Bolla In Bolla organizza una bellissima cena didattica. in cui i vini francesi. con lo champagne in testa. incontrano i gustosi piatti del nostro territorio. La serata sarà guidata come sempre dal nostro Sommelier Guido Invernizzi e ogni vino sarà abbinato ad un piatto preparato. con maestria. dalla Vecchia Trattoria della Pace di Mandello Vitta. 

 

Non mancate!

A tutte bollicine

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 65,00 €

Il nuovo anno è iniziato 

e promettiamo vi offrirà sempre nuove esperienze nell’affascinante mondo delle bollicine! 

Per partire nel migliore dei modi vi proponiamo una gustosissima cena didattica con una selezione di metodi classici italiani e di uno champagne accompagnati da un menù tutto a base di pesce. 

Una bellissima serata guidata come sempre dal nostro

Sommelier Guido Invernizzi e cucinata dallo Chef Giovanni Ruggieri del

Ristorante L’Orto in Cucina. 

 

Da non perdere!

Alla scoperta dei Balcani

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 60,00 €

Questa volta Di Bolla In Bolla vi propone un interessante viaggio 

alla scoperta dei Balcani. 

terre affascinanti e ricche di storia. 

Assaggeremo vini e piatti di questi territori. 

guidati come sempre dal nostro Sommelier Guido Invernizzi. 

Due vini rossi e due bollicine. abbinati a gustosi piatti preparati 

con maestria dal ristorante Hosteria L’Ovale.

 

Una serata davvero imperdibile.

Valle d'Aosta da degustare

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 65,00 €

Arriva un’altra bellissima serata Di Bolla in Bolla. 

questa volta dedicata alla scoperta dei vini 

e dei piatti della Val d’Aosta.

 

Un’esperienza enogastronomica tutta da degustare. guidata

come sempre dal nostro bravissimo Sommelier Guido Invernizzi

e con la magistrale cucina della 

“Trattoria Contemporanea” di Robecco sul Naviglio.

Granizza e bollicine

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 45,00 €

Arriva un’altra gustosissima serata Di Bolla in Bolla. 

questa volta dedicata all’incontro tra bollicine e granizza.

una pizza con lievito naturale. croccante e morbida insieme.

 

Un’esperienza enogastronomica tutta da degustare. guidata

come sempre dal nostro bravissimo Sommelier Guido Invernizzi. 

 

con le buone granizze preparate dal ristorante “Grani e Salami”. a Novara

La Francia torna al Bistrò

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 65,00 €

Una serata imperdibile.

tutta dedicata alla Francia. nazione ai vertici dell’enologia mondiale. 

Quattro vini. tra cui un ottimo Champagne.

abbinati ai piatti preparati con maestria e con materie prime ricercate. 

dal Cafè & Bistrò Allafonte. 

La serata sarà guidata come sempre dal nostro impareggiabile Sommelier Guido Invernizzi.

 

Non mancate!

Una serata in blanc de noirs

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 70,00 €

Serata imperdibile all'Orto in cucina di Via Ansaldi a Novara 

alla scoperta del Blanc de Noirs. 

Degusteremo quattro prodotti unici tra cui uno straordinario 

Mousseaux Metodo Champenoise vinificato con la supervisione 

del mitico Andrè Beaufort. Si proprio lui. 

Il tutto accompagnato ai piatti sapientemente elaborati dalle mani 

dello Chef Giovanni Ruggieri: una garanzia. 

E da chi se non dal nostro guru Guido Invernizzi potrebbe essere condotta la serata?

Vi aspettiamo numerosi

Calici di Sardegna

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 65,00 €

Il viaggio di Di Bolla in Bolla alla scoperta della ricchezza enogastronomica delle regioni italiane continua! 

Questa volta andiamo in Sardegna. dove assaggeremo dei vini molto interessanti. due bollicine e due fermi. accompagnati dai piatti preparati 

dalla sapiente cucina della Trattoria Contemporanea di Robecco sul Naviglio. 

La serata sarà guidata dal nostro impareggiabile Sommelier Guido Invernizzi. 

Da non perdere!

Una Fonte di Champagne

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 70,00 €

Finalmente è arrivata l’estate 

e il modo migliore per festeggiarla è una speciale dedicata solo allo Champagne.

con una selezione di maison tutta da degustare. 

naturalmente sotto la guida del nostro impareggiabile guru Guido Invernizzi.

 

A rendere la serata ancora più imperdibile saranno i gustosissimi piatti

preparati con cura e con materie prime d’eccellenza dal Cafè & Bistrò

Allafonte. 

 

Una serata davvero da non perdere!

Calici d'estate in cantina

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 48,00 €

Unitevi a noi per una magica serata estiva di degustazione presso la Cantina "I Dof Mati" a Fara Novarese. nata nel 2016 dal coraggio di due giovani amiche con la passione per il buon vino e per la riscoperta del territorio agricolo e delle sue migliori tradizioni. 

Oggi l’azienda è guidata da Sara Paladini che ci condurrà. insieme al nostro sommelier Guido Invernizzi. alla scoperta dei vitigni. dei metodi di vinificazione e di affinamento. con una speciale degustazione di alcune etichette. ognuna ispirata ad un pezzo degli scacchi. e altri vini. tra cui uno Champagne. 

Alla degustazione saranno accompagnati i piatti preparati dallo Chef Giovanni Ruggieri dell’Orto in Cucina.

 

Una serata in Cantina per brindare all’estate!

 

Dalle 18.30 inizio visita Cantina.

Septemberfest

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 55,00 €

Con Settembre. ripartono le tanto attese degustazioni Di Bolla in Bolla!

Iniziamo con una serata imperdibile dedicata alle birre e ai sapori unici dell'autunno: Septemberfest! 

Unitevi a noi per un'esperienza di degustazione! Quattro fantastiche birre abbinate a un menù ricercato. studiato dallo Chef Giovanni Ruggieri dell’Orto in Cucina. accompagnati dalla sapiente guida del Sommelier Guido Invernizzi.

Protagoniste della serata la famosa birra speciale della birreria Augustiner. simbolo dell’Oktoberfest. La Freevola American IPA. una IPA fresca e agrumata del Birrificio artigianale 100venti di Borgomanero. laNocturna Oatmeal Stout. una scura. intensa e vellutata del Birrificio Artigianale Kamun. e per finire la Foggy Smoke. un’affumicata belga. capolavoro di complessità ell’Abbaye de Malonne.

Emozioni Laziali

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 65,00 €

Arriva un nuovo imperdibile appuntamento con Di Bolla in Bolla!

 

Vi proponiamo una bella serata enogastronomica dedicata alle Bollicine del Lazio. con un’interessante selezione di tre spumanti Metodo Classico e di un Metodo Martinotti. Abbinati ai vini saranno proposti quattro gustosi piatti della cucina laziale. preparati con grande maestria dal ristorante Hosteria L’Ovale.

La degustazione. come sempre. sarà guidata dal nostro impareggiabile Sommelier Guido Invernizzi. 

Impossibile non partecipare!

Sapori d'autunno

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 65,00 €

L’autunno è arrivato con i suoi colori e i suoi sapori. tutti da degustare! 

 

Per farlo nel migliore dei modi Di Bolla in Bolla vi propone una interessante cena enogastronomica. con la degustazione di una raffinata selezione di vini e di uno Champagne.

 

La serata sarà guidata come sempre dal nostro impareggiabile Sommelier Guido Invernizzi e i piatti saranno preparati dal bravissimo Chef Riccardo D’addio del ristorante Tre Lanterne di Novara. 

 

Una serata a cui è davvero impossibile non partecipare!

L'Austria nel bicchiere

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 70,00 €

Arriva un interessantissimo viaggio alla scoperte dell'Austria.

dei suoi vini e della sua cucina.

Di Bolla in Bolla vi propone infatti una degustazione enogastronomica.

tutta dedicata a questa affascinante nazione situata nel cuore dell'Europa.

piena di storia e di cultura.

La serata sarà come sempre guidata dal nostro Sommelier Guido Invernizzi.

mentre i piatti saranno preparati dallo chef Giovanni Ruggieri.

Una nuova imperdibile serata Di Bola in Bolla !

Bollicine di Natale

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 72,00 €

Natale è ormai alle porte. 

quale modo migliore per iniziare a festeggiarlo con una bellissima cena didattica. in cui degustare degli ottimi vini e dei piatti gustosi? 

Arriva la nuova serata enogastronomica di Di Bolla In Bolla.

come sempre guidata dal nostro impareggiabile Sommelier Guido Invernizzi e

con i piatti preparati dallo Chef Riccardo D’addio del ristorante Tre Lanterne di Novara.

 

Una serata da non perdere per nessun motivo!