Cena didattica con degustazione di Pizze Gourmet e Bollicine
Preview VideoClass 7
Preview VideoClass 6
Preview VideoClass 8
Preview VideoClass 5
Le MasterClass Live Di Bolla In Bolla sono delle degustazioni tenute da Sommelier di alto profilo in diretta streaming, che prevedono l’invio a casa tua, in tempo utile per la partecipazione alla Live, dei vini presentati nella MasterClass.
Il costo di partecipazione comprende infatti sia l’accesso alla diretta streaming, sia una bottiglia per ogni tipo di vino presentato con inclusi i costi di spedizione.
Le MasterClass Live avranno una durata indicativa di un’ora e ti permetteranno di porre le tue domande al Sommelier attraverso la chat dedicata.
Dopo l’acquisto ti verranno inviati i vini all’indirizzo che ha indicato in fase di registrazione e riceverai una mail con il link per la partecipazione alla diretta.
Cena didattica con degustazione di Pizze Gourmet e Bollicine
Un’eccezionale cena didattica dedicata alla degustazione di una selezione di spumanti inglesi. abbinata ad un menù a base di piatti tipici anglosassoni. Saremo sapientemente guidati come sempre dal nostro Sommelier Guido Invernizzi e gusteremo i deliziosi piatti preparati dallo Chef Gianpiero Cravero. Don’t miss British Night!
Viaggiamo nel buon gusto italiano con questa imperdibile cena didattica!
La degustazione sarà dedicata a una esclusiva selezione di bollicine dell’Emilia Romagna. abbinata a uno speciale menù a base di piatti tipici di questa meravigliosa regione. La serata sarà guidata dal nostro Sommelier Guido Invernizzi e la cena sarà preparata dalla “Trattoria Contemporanea” di Robecco sul Naviglio. Una serata davvero eccezionale. da non perdere!
La degustazione sarà dedicata a una esclusiva selezione di bollicine dell’Emilia Romagna. abbinata a uno speciale menù a base di piatti tipici di questa meravigliosa regione. La serata sarà guidata dal nostro Sommelier Guido Invernizzi e la cena sarà preparata dalla “Trattoria Contemporanea” di Robecco sul Naviglio. Una serata davvero eccezionale. da non perdere!
La degustazione sarà dedicata a una esclusiva selezione di bollicine dell’Emilia Romagna. abbinata a uno speciale menù a base di piatti tipici di questa meravigliosa regione. La serata sarà guidata dal nostro Sommelier Guido Invernizzi e la cena sarà preparata dalla “Trattoria Contemporanea” di Robecco sul Naviglio. Una serata davvero eccezionale. da non perdere!
Una nuova e imperdibile cena didattica organizzata da Di Bolla In Bolla. questa volta dedicata ad una esclusiva selezione di spumanti Blanc de Blancs. la degustazione dei vini sarà abbinata ad una appetitosa cena di alto livello. La serata sarà guidata dal nostro Sommelier Guido Invernizzi. mentre i piatti saranno preparati dallo Chef Giovanni Ruggieri del ristorante l’Orto in Cucina. Serata da non perdere!
Un nuovo appuntamento di Di Bolla In Bolla: un piacevole
aperitivo a base di Champagne!
aperitivo a base di Champagne!
È arrivato il tempo dei Balcani.
Una serata da non perdere!
Di Bolla in Bolla organizza una nuova interessante cena didattica dedicata a dei vini particolari. tutti provenienti da oltre i mille metri.
Non mancate!
Wir sprechen deutsch: bolle al sapore di Germania!
Di Bolla in Bolla vi aspetta per una nuova imperdibile cena didattica a base di bollicine tedesche. con una selezione unica guidata dal nostro Sommelier Guido
Invernizzi.
Ad accompagnare i vini. gli speciali piatti preparati dallo Chef
MAGGIO Giovanni Ruggieri del Ristorante l’Orto in Cucina.
Vi aspettiamo!
Viaggiamo nel buon gusto italiano con questa imperdibile cena didattica!
La degustazione sarà dedicata a una esclusiva selezione di vini della Campania. abbinata a uno speciale menù a base di piatti tipici di questa meravigliosa regione.
La serata sarà guidata dal nostro Sommelier Guido Invernizzi e la cena sarà preparata dallo chef Giovanni Ruggieri del ristorante l'Orto in cucina.
Una serata davvero eccezionale. da non perdere!
Di Bolla in Bolla vi invita ad una bellissima cena didattica. dedicata al
mondo della Birra.
La degustazione. come sempre. sarà guidata dal nostro
Sommelier Guido Invernizzi ed accompagnata da una gustosissima cena
preparata dallo Chef Giovanni Ruggieri del Ristorante l’Orto in Cucina.
Vi aspettiamo!
È tempo di Champagne!
Di Bolla in Bolla propone una nuova e affascinante cena didattica
dedicata a tre eccezionali Champagne e ad un’ottima Blanquette de Limoux!
La degustazione si svolgerà nella bella location del Cafè&Bistrot Allafonte
e sarà abbinata ad una gustosa cena preparata con i prodotti di alta qualità
dei soci Allafonte.
La serata sarà come sempre guidata dal nostro
sommelier Guido Invernizzi.
Assolutamente da non perdere!
Una nuova interessantissima cena didattica organizzata da Di Bolla In Bolla dedicata questa volta alla degustazione di una selezione di prestigiosi Crémant.
La serata sarà guidata come sempre dal nostro Sommelier Guido Invernizzi e accompagnata da una gustosissima cena preparata dallo Chef Giovanni Ruggeri.
Non mancate!
Una regione italiana piena di meraviglie da scoprire. tra cui i suoi vini ed i suoi piatti! Di Bolla In Bolla propone una cena didattica tutta dedicata alla Calabria. La serata sarà guidata come sempre dal nostro Sommelier Guido Invernizzi mentre la cena sarà preparata. con la solita maestria. dalla “Trattoria Contemporanea” di Robecco sul Naviglio.
Un’altra serata unica da non perdere!
Arriva una serata davvero impedibile.
dedicata ad una specialità gastronomica romana: la Pinsa.
abbinata ad una speciale selezione di vini del Lazio.
Gusta con noi questa prelibatezza. croccante fuori e morbida dentro.
in una serie di proposte preparate dallo Chef Pietro Mandara e degusta.
con la guida del nostro Sommelier Guido Invernizzi.
i vini che abbiamo appositamente abbinato.
Una serata di gusto e di sapori tutta da sperimentare.
nella bella location Allafonte Cafè & Bistrò.
Di Bolla In Bolla propone una nuova cena didattica imperdibile!
Ti aspettiamo!
Arrivano le Bollicine dell’Adriatico!
Un’interessantissima cena didattica dedicata a vini che arrivano da territori affacciati su questo bel mare.
Un viaggio enogastronomico guidato come sempre dal nostro Sommelier Guido Invernizzi. accompagnato dai gustosi piatti preparati dalla “Trattoria Contemporanea” di Robecco sul Naviglio.
Una serata imperdibile!
È arrivato l’autunno!
Per affrontarlo nel migliore dei modi Di Bolla in Bolla
organizza una gustosissima cena didattica dedicata ai bolliti e ai piatti di
stagione. abbinati a interessantissime bollicine metodo classico e ad un
rosso molto particolare!
Una nuova imperdibile esperienza guidata come sempre dal Sommelier Guido Invernizzi e cucinata dallo Chef Giovanni Ruggieri del Ristorante de L’Orto in Cucina.
È arrivato l’autunno con i suoi colori e i suoi sapori!
Qual è il modo migliore per celebrarlo?
Una bellissima cena enogastronomica di Di Bolla In Bolla.
con una degustazione di vini selezionati e di uno champagne.
guidata dal nostro Sommelier Guido Invernizzi.
Naturalmente ad ogni vino sarà abbinato un gustoso piatto di stagione. preparato con maestria dalla “Trattoria Contemporanea” di Robecco sul Naviglio.
Serata come sempre imperdibile!
E alla fine è arrivato il Natale!
Per festeggiarlo tutti insieme Di Bolla In Bolla organizza una bellissima cena didattica. in cui i vini francesi. con lo champagne in testa. incontrano i gustosi piatti del nostro territorio. La serata sarà guidata come sempre dal nostro Sommelier Guido Invernizzi e ogni vino sarà abbinato ad un piatto preparato. con maestria. dalla Vecchia Trattoria della Pace di Mandello Vitta.
Non mancate!
Il nuovo anno è iniziato
e promettiamo vi offrirà sempre nuove esperienze nell’affascinante mondo delle bollicine!
Per partire nel migliore dei modi vi proponiamo una gustosissima cena didattica con una selezione di metodi classici italiani e di uno champagne accompagnati da un menù tutto a base di pesce.
Una bellissima serata guidata come sempre dal nostro
Sommelier Guido Invernizzi e cucinata dallo Chef Giovanni Ruggieri del
Ristorante L’Orto in Cucina.
Da non perdere!
Questa volta Di Bolla In Bolla vi propone un interessante viaggio
alla scoperta dei Balcani.
terre affascinanti e ricche di storia.
Assaggeremo vini e piatti di questi territori.
guidati come sempre dal nostro Sommelier Guido Invernizzi.
Due vini rossi e due bollicine. abbinati a gustosi piatti preparati
con maestria dal ristorante Hosteria L’Ovale.
Una serata davvero imperdibile.
Arriva un’altra bellissima serata Di Bolla in Bolla.
questa volta dedicata alla scoperta dei vini
e dei piatti della Val d’Aosta.
Un’esperienza enogastronomica tutta da degustare. guidata
come sempre dal nostro bravissimo Sommelier Guido Invernizzi
e con la magistrale cucina della
“Trattoria Contemporanea” di Robecco sul Naviglio.
Arriva un’altra gustosissima serata Di Bolla in Bolla.
questa volta dedicata all’incontro tra bollicine e granizza.
una pizza con lievito naturale. croccante e morbida insieme.
Un’esperienza enogastronomica tutta da degustare. guidata
come sempre dal nostro bravissimo Sommelier Guido Invernizzi.
con le buone granizze preparate dal ristorante “Grani e Salami”. a Novara
Una serata imperdibile.
tutta dedicata alla Francia. nazione ai vertici dell’enologia mondiale.
Quattro vini. tra cui un ottimo Champagne.
abbinati ai piatti preparati con maestria e con materie prime ricercate.
dal Cafè & Bistrò Allafonte.
La serata sarà guidata come sempre dal nostro impareggiabile Sommelier Guido Invernizzi.
Non mancate!
Serata imperdibile all'Orto in cucina di Via Ansaldi a Novara
alla scoperta del Blanc de Noirs.
Degusteremo quattro prodotti unici tra cui uno straordinario
Mousseaux Metodo Champenoise vinificato con la supervisione
del mitico Andrè Beaufort. Si proprio lui.
Il tutto accompagnato ai piatti sapientemente elaborati dalle mani
dello Chef Giovanni Ruggieri: una garanzia.
E da chi se non dal nostro guru Guido Invernizzi potrebbe essere condotta la serata?
Vi aspettiamo numerosi
Il viaggio di Di Bolla in Bolla alla scoperta della ricchezza enogastronomica delle regioni italiane continua!
Questa volta andiamo in Sardegna. dove assaggeremo dei vini molto interessanti. due bollicine e due fermi. accompagnati dai piatti preparati
dalla sapiente cucina della Trattoria Contemporanea di Robecco sul Naviglio.
La serata sarà guidata dal nostro impareggiabile Sommelier Guido Invernizzi.
Da non perdere!
Finalmente è arrivata l’estate
e il modo migliore per festeggiarla è una speciale dedicata solo allo Champagne.
con una selezione di maison tutta da degustare.
naturalmente sotto la guida del nostro impareggiabile guru Guido Invernizzi.
A rendere la serata ancora più imperdibile saranno i gustosissimi piatti
preparati con cura e con materie prime d’eccellenza dal Cafè & Bistrò
Allafonte.
Una serata davvero da non perdere!
Unitevi a noi per una magica serata estiva di degustazione presso la Cantina "I Dof Mati" a Fara Novarese. nata nel 2016 dal coraggio di due giovani amiche con la passione per il buon vino e per la riscoperta del territorio agricolo e delle sue migliori tradizioni.
Oggi l’azienda è guidata da Sara Paladini che ci condurrà. insieme al nostro sommelier Guido Invernizzi. alla scoperta dei vitigni. dei metodi di vinificazione e di affinamento. con una speciale degustazione di alcune etichette. ognuna ispirata ad un pezzo degli scacchi. e altri vini. tra cui uno Champagne.
Alla degustazione saranno accompagnati i piatti preparati dallo Chef Giovanni Ruggieri dell’Orto in Cucina.
Una serata in Cantina per brindare all’estate!
Dalle 18.30 inizio visita Cantina.
Con Settembre. ripartono le tanto attese degustazioni Di Bolla in Bolla!
Iniziamo con una serata imperdibile dedicata alle birre e ai sapori unici dell'autunno: Septemberfest!
Unitevi a noi per un'esperienza di degustazione! Quattro fantastiche birre abbinate a un menù ricercato. studiato dallo Chef Giovanni Ruggieri dell’Orto in Cucina. accompagnati dalla sapiente guida del Sommelier Guido Invernizzi.
Protagoniste della serata la famosa birra speciale della birreria Augustiner. simbolo dell’Oktoberfest. La Freevola American IPA. una IPA fresca e agrumata del Birrificio artigianale 100venti di Borgomanero. laNocturna Oatmeal Stout. una scura. intensa e vellutata del Birrificio Artigianale Kamun. e per finire la Foggy Smoke. un’affumicata belga. capolavoro di complessità ell’Abbaye de Malonne.
Arriva un nuovo imperdibile appuntamento con Di Bolla in Bolla!
Vi proponiamo una bella serata enogastronomica dedicata alle Bollicine del Lazio. con un’interessante selezione di tre spumanti Metodo Classico e di un Metodo Martinotti. Abbinati ai vini saranno proposti quattro gustosi piatti della cucina laziale. preparati con grande maestria dal ristorante Hosteria L’Ovale.
La degustazione. come sempre. sarà guidata dal nostro impareggiabile Sommelier Guido Invernizzi.
Impossibile non partecipare!
L’autunno è arrivato con i suoi colori e i suoi sapori. tutti da degustare!
Per farlo nel migliore dei modi Di Bolla in Bolla vi propone una interessante cena enogastronomica. con la degustazione di una raffinata selezione di vini e di uno Champagne.
La serata sarà guidata come sempre dal nostro impareggiabile Sommelier Guido Invernizzi e i piatti saranno preparati dal bravissimo Chef Riccardo D’addio del ristorante Tre Lanterne di Novara.
Una serata a cui è davvero impossibile non partecipare!
Arriva un interessantissimo viaggio alla scoperte dell'Austria.
dei suoi vini e della sua cucina.
Di Bolla in Bolla vi propone infatti una degustazione enogastronomica.
tutta dedicata a questa affascinante nazione situata nel cuore dell'Europa.
piena di storia e di cultura.
La serata sarà come sempre guidata dal nostro Sommelier Guido Invernizzi.
mentre i piatti saranno preparati dallo chef Giovanni Ruggieri.
Una nuova imperdibile serata Di Bola in Bolla !
Natale è ormai alle porte.
quale modo migliore per iniziare a festeggiarlo con una bellissima cena didattica. in cui degustare degli ottimi vini e dei piatti gustosi?
Arriva la nuova serata enogastronomica di Di Bolla In Bolla.
come sempre guidata dal nostro impareggiabile Sommelier Guido Invernizzi e
con i piatti preparati dallo Chef Riccardo D’addio del ristorante Tre Lanterne di Novara.
Una serata da non perdere per nessun motivo!