telefona
contattaci
contattaci
contattaci
seguici su instagram
seguici su YouTube
DOCENTI
Invernizzi Guido
Novarese di nascita, laureato in medicina e specializzato in chirurgia generale, esercita presso l’Azienda Ospedaliera Universitaria Maggiore della Carità di Novara. Sommelier dal 2001 è divenuto negli anni un punto di riferimento, conquistando la fiducia di viticultori nazionali e internazionali. Noto ed apprezzato relatore e commissario per le sessioni di esame AIS, ha conseguito innumerevoli abilitazioni per l’insegnamento a lezioni di tutti i livelli, spaziando dalla tecnica della degustazione all’abbinamento vino-cibo. Secondo lui lo Champagne è come i Beatles nella musica: irraggiungibile.

Degustar pizza e bollicine

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 42,00 €

Cena didattica con degustazione di Pizze Gourmet e Bollicine

Maison Vranken Pommery Demoiselle

Uvaggio: Maison Vranken Pommery Demoiselle

Uvaggio: Chardonnay 80%, Pinot Nero 20%

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:11:03

Costo: 8,00 €

Preview VideoClass 7

Planeta Carricante Metodo Classico Extra Brut

Uvaggio: Planeta Carricante Metodo Classico Extra Brut

Uvaggio: Carricante 100%

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:12:21

Costo: 8,00 €

Preview VideoClass 6

Vernaccia Serrapetrona

Uvaggio: Vernaccia Serrapetrona

Uvaggio: Vernaccia Nera 100%

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:10:43

Costo: 8,00 €

Preview VideoClass 8

Scacciadiavoli Sagrantino

Uvaggio: Scacciadiavoli Sagrantino

Uvaggio: Chardonnay, Sagrantino

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:08:41

Costo: 8,00 €

Preview VideoClass 5

Bollicine Campane
venerdì 7 maggio ore 19:30

Uvaggio: Blanquette De Limoux

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 01:00:00

Costo: 49,00 €

Le MasterClass Live Di Bolla In Bolla sono delle degustazioni tenute da Sommelier di alto profilo in diretta streaming, che prevedono l’invio a casa tua, in tempo utile per la partecipazione alla Live, dei vini presentati nella MasterClass.
Il costo di partecipazione comprende infatti sia l’accesso alla diretta streaming, sia una bottiglia per ogni tipo di vino presentato con inclusi i costi di spedizione.
Le MasterClass Live avranno una durata indicativa di un’ora e ti permetteranno di porre le tue domande al Sommelier attraverso la chat dedicata.
Dopo l’acquisto ti verranno inviati i vini all’indirizzo che ha indicato in fase di registrazione e riceverai una mail con il link per la partecipazione alla diretta.

Bollicine Campane

Uvaggio: Brut Asprinio spumante Vestini Campagnano

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 01:00:00

Costo: 20,00 €

Degustar pizza e bollicine

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 45,00 €

Cena didattica con degustazione di Pizze Gourmet e Bollicine

Enjoy British night!

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 70,00 €

Un’eccezionale cena didattica dedicata alla degustazione di una selezione di spumanti inglesi. abbinata ad un menù a base di piatti tipici anglosassoni. Saremo sapientemente guidati come sempre dal nostro Sommelier Guido Invernizzi e gusteremo i deliziosi piatti preparati dallo Chef Gianpiero Cravero. Don’t miss British Night!

Bollicine Regionali: Emilia Romagna

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 50,00 €

Viaggiamo nel buon gusto italiano con questa imperdibile cena didattica!
La degustazione sarà dedicata a una esclusiva selezione di bollicine dell’Emilia Romagna. abbinata a uno speciale menù a base di piatti tipici di questa meravigliosa regione. La serata sarà guidata dal nostro Sommelier Guido Invernizzi e la cena sarà preparata dalla “Trattoria Contemporanea” di Robecco sul Naviglio. Una serata davvero eccezionale. da non perdere!

La degustazione sarà dedicata a una esclusiva selezione di bollicine dell’Emilia Romagna. abbinata a uno speciale menù a base di piatti tipici di questa meravigliosa regione. La serata sarà guidata dal nostro Sommelier Guido Invernizzi e la cena sarà preparata dalla “Trattoria Contemporanea” di Robecco sul Naviglio. Una serata davvero eccezionale. da non perdere!

La degustazione sarà dedicata a una esclusiva selezione di bollicine dell’Emilia Romagna. abbinata a uno speciale menù a base di piatti tipici di questa meravigliosa regione. La serata sarà guidata dal nostro Sommelier Guido Invernizzi e la cena sarà preparata dalla “Trattoria Contemporanea” di Robecco sul Naviglio. Una serata davvero eccezionale. da non perdere!

Una notte in Blanc de Blancs

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 60,00 €

Una nuova e imperdibile cena didattica organizzata da Di Bolla In Bolla. questa volta dedicata ad una esclusiva selezione di spumanti Blanc de Blancs. la degustazione dei vini sarà abbinata ad una appetitosa cena di alto livello. La serata sarà guidata dal nostro Sommelier Guido Invernizzi. mentre i piatti saranno preparati dallo Chef Giovanni Ruggieri del ristorante l’Orto in Cucina. Serata da non perdere!

AperiTime: è tempo di bollicine!

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 02:00:00

Costo: 25,00 €

Un nuovo appuntamento di Di Bolla In Bolla: un piacevole
aperitivo a base di Champagne!

aperitivo a base di Champagne!

Il tempo dei Balcani

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 60,00 €

È arrivato il tempo dei Balcani. 

Di Bolla in Bolla organizza una serata imperdibile dedicata ad una degustazione delle bollicine e dei piatti di questo affascinante territorio. La serata sarà guidata come sempre dal nostro Sommelier Guido Invernizzi e la cena sarà preparata dalla “Trattoria Contemporanea” di Robecco sul Naviglio. 

 

Una serata da non perdere!

Le bolle di Montagna

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 65,00 €

Di Bolla in Bolla organizza una nuova interessante cena didattica dedicata a dei vini particolari. tutti provenienti da oltre i mille metri. 

 

Una selezione di bollicine di montagna guidata come sempre dal nostro Sommelier Guido Invernizzi ed accompagnata da una gustosissima cena preparata dallo Chef Giovanni Ruggieri del Ristorante l’Orto in Cucina. 

 

Non mancate!

Austria e Germania: stasera si parla Tedesco

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 60,00 €

Wir sprechen deutsch: bolle al sapore di Germania! 

Di Bolla in Bolla vi aspetta per una nuova imperdibile cena didattica a base di bollicine tedesche. con una selezione unica guidata dal nostro Sommelier Guido

Invernizzi. 

Ad accompagnare i vini. gli speciali piatti preparati dallo Chef

MAGGIO Giovanni Ruggieri del Ristorante l’Orto in Cucina. 

Vi aspettiamo!

La Campania da scoprire

Uvaggio:

Uvaggio:

Relatore: Guido Invernizzi

Durata: 00:00:00

Costo: 65,00 €

Viaggiamo nel buon gusto italiano con questa imperdibile cena didattica!

 

La degustazione sarà dedicata a una esclusiva selezione di vini della Campania. abbinata a uno speciale menù a base di piatti tipici di questa meravigliosa regione. 

 

La serata sarà guidata dal nostro Sommelier Guido Invernizzi e la cena sarà preparata dallo chef Giovanni Ruggieri del ristorante l'Orto in cucina.

 

Una serata davvero eccezionale. da non perdere!